Comment modifier le nom de mon système ?

Lire les étapes requises à la modification du nom de votre système Enphase.

Pour modifier le nom d’un système, vous devez en être le propriétaire.

1. Cliquez sur la flèche de déroulement en regard de Connecté en tant que et sélectionnez Paramètres.
  2. Accédez à Préférences système.
  3. Le nom actuel du système s’affiche dans le champ Nom. Apportez les modifications souhaitées puis cliquez sur Enregistrer les préférences système.
  4. Cliquez sur Retour pour revenir à la page principale MyEnlighten.